中信國際電訊

www.citictel.com

中信泰富持股41.4%

香港聯合交易所證券編號:01883

中信國際電訊集團有限公司(「中信電訊」)是亞洲知名的電信運營商。

中信電訊擁有並營運電信樞紐,主攻中港電信市場,並透過向全球電信運營商提供互用互連的服務,積極開拓國際市場。中信電訊的主要業務包括話音業務、短信業務、移動增值業務及數據業務,同時透過其全資附屬公司中信國際電訊(信息技術)有限公司(「中信國際電訊CPC」)在亞太區所設的多個辦事處提供一系列創新的資訊及通訊科技解決方案。中信國際電訊CPC是跨國企業及商業夥伴最可信賴的合作夥伴之一。

中信電訊持有澳門電訊有限公司(「澳門電訊」)99%權益。澳門電訊是澳門主要綜合電信服務供應商之一,亦是澳門唯一提供全面電信服務的供應商,長久以來一直為澳門居民及企業提供世界級的電信服務,具領先地位,對澳門的持續發展舉足輕重。

中國中信集團有限公司是中國最大型的商業機構之一,亦是中信電訊的最終控股公司。

瀏覽紀錄

網頁指南

下載中心

我們的業務

© CITIC PACIFIC

公司資料 | 網頁指南 | 聯絡我們 | 使用條款