中澳鐵礦項目概況

中澳鐵礦項目位於西澳皮爾巴拉地區卡拉沙鎮西南100公里的普雷斯敦海角。該項目由中信泰富全資持有,擁有20億噸磁鐵礦資源量的開採權,開採期為25年。

中信泰富還有權認購位於同一區域另外40億噸的磁鐵礦開採權。二零一二年四月,中信泰富行權認購了另外10億噸開採權。待交易完成後,開採期將延展至30年以上。

中澳鐵礦項目由中信泰富的子公司中信泰富礦業負責開發,其總部位於珀斯,在北京設有代表處。中澳鐵礦建成後,將有六條生產線,每年可生產精礦粉2,400萬噸。實際產量將取決於所開採資源的特性。按照協定,每年產品出口量不超過2,760萬噸。

在建設高峰期,有多達4,000人參與建設施工,運營期間中信泰富礦業聘用約1,000名員工。

中澳鐵礦項目磁鐵礦工藝流程

赤鐵礦工藝流程

瀏覽紀錄

網頁指南

下載中心

我們的業務

© CITIC PACIFIC

公司資料 | 網頁指南 | 聯絡我們 | 使用條款