礦產資源預測

《澳洲資源勘探、有用礦產資源和礦石儲量結果公佈法規》(the「 JORC Code」或「the Code」)對在大洋洲地區(澳洲、新西蘭和太平洋島國一帶)進行的資源勘探結果及公佈勘探結果制定出最低標準、建議和指導方針。根據此法規,「礦產資源」的含義為具有經濟意義的富集物或賦存物,根據其產出形式、品質和數量可以預期最終開採是技術上可行、經濟上合理的。礦產資源按照其地質可靠程度的順序可以細分為推斷的、基本證實的和探明的礦產資源。

以下礦產資源預測基於二零一零年四月十九日最初採礦區域(IMA)及其周圍鑽孔的實驗資料作出的。模型於二零一零年十月由Golder Associates發佈,使用了邊界品位為17%的磁鐵。「Joffre」組元屬Brockman鐵礦類,是本項目的主要礦體。

Joffre地質資源總量-2010年勘探結果

瀏覽紀錄

網頁指南

下載中心

我們的業務

© CITIC PACIFIC

公司資料 | 網頁指南 | 聯絡我們 | 使用條款