健康、安全及環境

「我們的首要工作是確保項目人員均可安全地完成工作回家與親人共聚。我們繼續通過宣傳教育安全理念、安全要素及積極的安全行為來管理風險和提高安全作業。」

最令人欣慰的是我們再次實現全年無死亡事故。儘管我們的員工須在惡劣的環境下操作大型、重型及複雜的機器和設備,但現場實際傷殘事故有所下降。雖然仍有改善空間,但總括而言,我們繼續朝正確的方向推進。

如何安全管理天然生成的纖維礦物仍是二零一三年的主要重點。我們投入大量時間及資源來監管及評估風險並擴大我們的纖維礦物管理項目。二零一三年我們通過移動設備控制纖維礦物的工作獲得西澳礦產能源商會頒發的創新和健康安全獎。

我們亦優化員工傷患專責管理工作,在保密的基礎上為員工提供機會獲取醫療信息和建議。

我們亦投入大量時間確保我們的健康和安全措施及環境管理系統適用於項目的新運營狀態。我們不斷改進完善溫室氣體排放數據收集和報告系統,以及對植物、珊瑚和海洋生物,環境灰塵和氣候變化的監控計劃。

我們的聯合循環燃氣發電廠在能源效益上榮獲業界獎項。

瀏覽紀錄

網頁指南

下載中心

我們的業務

© CITIC PACIFIC

公司資料 | 網頁指南 | 聯絡我們 | 使用條款