中信泰富特鋼

中信泰富特鋼是中國最大的專業生產特殊鋼的企業。旗下江陰興澄特鋼和新冶鋼兩家特鋼廠的年生產能力達到900萬噸。

興澄特鋼和新冶鋼分別位於江蘇省江陰市和湖北省黃石市,均毗鄰長江,有著優越的地理位置和發達的運輸網路,可理想地覆蓋中國華東及華中地區的主要特鋼市場。

中信泰富特鋼的主要產品包括特殊鋼棒材、特種鋼板、中厚壁無縫鋼管、線材和特冶鍛造等五大類產品,廣泛應用於汽車零部件製造、機械製造、石油化工、交通、能源、鐵路及造船等領域。

產能及產品分類

我們的運營模式

以銷定產是中信泰富特鋼一貫採取的運營模式。

我們通過市場開發、生產及原材料採購管理這三個運營環節提高生產效益及增加盈利。

例如我們每年都邀請主要客戶參與年底舉辦的營銷會。這是讓我們與客戶交流,進一步瞭解他們的需求,從而提供更好服務的有效途徑。在營銷會後我們通常可協議下一年約佔生產總量70%的訂單,各鋼廠便可根據計劃生產。因此產銷量基本持平,庫存也很少。

瀏覽紀錄

網頁指南

下載中心

我們的業務

© CITIC PACIFIC

公司資料 | 網頁指南 | 聯絡我們 | 使用條款